国际桥首页
咨询电话:400-808-1951
常见问题

北京大学英澳课程可以对接哪些院校

答:  英国:
  约克大学、莱斯特大学、拉夫堡大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、东英吉利大学、纽卡斯尔大学、斯特莱斯克莱德大学、女王大学、肯特大学、埃塞克斯大学、赫瑞瓦特大学、邓迪大学、斯特灵大学、斯旺西大学、班戈大学、谢菲尔德哈勒姆大学、朴茨茅斯大学、考文垂大学、西伦敦大学。除了这认可本课程的大学,在课程运行过程中,还有不少高中或本科毕业生成功入读剑桥大学、圣安德鲁斯大学、杜伦大学、华威大学、爱丁堡大学、巴斯大学、谢菲尔德大学、诺丁汉大学、曼彻斯特大学。上述所有大学,既包含英国十大传统名牌大学,又包含中国学生最钟爱也是最常申请的十大英国高校。
  澳大利亚:
  悉尼大学、墨尔本大学、阿德雷德大学、新南威尔士大学、西澳大学、莫纳什大学、麦考瑞大学、纽卡斯尔大学、卧龙岗大学、悉尼科技大学、墨尔本皇家理工学院、昆士兰理工大学、弗林德斯大学、南澳大学、迪肯大学、拉筹伯大学、西悉尼大学、格利菲斯大学、中央昆士兰大学、新英格兰大学、天主教大学、南十字星大学和科廷科技大学等四星级以下几乎全部大学。与英国方向相似,课程在海外运行过程中,帮助部分优秀学生成功入读悉尼大学、新南威尔士大学和莫纳什大学等澳洲五星级名校。
  新西兰:
  奥克兰大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、奥塔哥大学、梅西大学、奥克兰理工大学、林肯大学、怀卡托大学全部八大名校,其中以入读奥克兰大学、维多利亚大学和梅西大学的学生居多。